央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者7日从四川犍为县工商部门获悉,犍为县质监局、公安局、工商局、食品药品监管局等部门根据群众举报打掉三个产供销一条龙的地沟油生产窝点,现场挡获装有24桶1.2吨地沟油汽车。

  据介绍,为严厉打击生产地沟油违法行为,围剿“地沟油”生产窝点。公安、质监、工商等部门联合成立执法组,对群众举报的地点展开了一次集中清查。根据举报工作人员在一修车厂内挡获一装有地沟油的车辆,车上载有地沟油24桶,共计1.2吨,执法人员当场对运输车辆和油进行了扣押。并连夜对运输车辆老板展开调查,发现这是一起集地沟油产供销一条龙的窝案。

  为彻底铲除窝点,联合执法组对位于该县的玉津镇、清溪镇3家养猪户提取分离地沟油窝点进行了扫荡,现场查获三个生产地沟油窝点。有关部门表示,对地沟油生产窝点发现一处打掉一处,坚决予以取缔。他同时希望广大市民积极举报提供线索,决不给制假者机会。

  目前,该案正在进一步调查处理之中。(窦黎君张红虹)

视频集>>

热词: