央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋天到了,气候凉爽,食欲也渐渐旺盛,仿佛又到了脂肪重生的季节。难道一个夏天的辛苦又要白费吗?控制体重其实并不难,秋季只要养成良好的生活习惯,避开一些发胖陷阱,秋膘也不会找上门。

便秘高发时节

  秋季美食一箩筐,怎么可能忍得住不大开吃戒。秋天不长膘,爱吃没烦恼。只要避开以下10大陷阱,让你打赢秋季减肥战!

  陷阱1 便秘高发时节

  多吃含有丰富纤维质的食物。这个时候很容易有便秘的毛病,鼓鼓的小腹让别人以为自己已经胖得有了小肚子了。

  跨越陷阱:运动量和喝水量的减少使便秘的机会大大增加。你除了应持续保持运动、多喝开水之外,要尽量少吃甜食、油炸的食物,多吃含有丰富纤维质的食物,像蔬菜、魔芋、菇类食物,刺激肠胃蠕动,鼓起的小腹自然向你说Bye-Bye。

视频集>>

热词: