央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

安徽沙河酒业总经理姜杰致辞

与会领导嘉宾在爱心联盟旗帜前合影

  宿城,即有“书法之乡”和“马戏之乡”美誉的皖北历史名城宿州市,1912年因废“州”“道”宿州改为宿县。8月27日,同出皖北商贸名城的安徽沙河酒业携爱的痕迹?沙河圆梦大学基金走进宿州,在中秋答谢品鉴会上大表爱意,为当地多名贫困大学生送去了关怀。

  新沙河时代爱心联盟从六安起航以来,先后历经安徽合肥、界首、淮南、蒙城、黄山和浙江湖州,而来到宿州正好整整两个月。在短短六十多天的时间内,经受安徽沙河酒业援助的贫困家庭和学子已达百余名,一路走来在皖浙大地播下了爱的种子。对此,安徽沙河酒业总经理姜杰感触颇深:我们每到一座城市,就像阔别多年的游子回到了家乡,分外亲切。安徽人民没有忘记“滴滴难舍”的沙河酒,沙河酒也无时无刻不惦念着各地人民。回馈社会、报答曾经养育过自己的一方水土,是沙河酒业孜孜以求的梦想。8月24日,我们沙河酒行合肥旗舰店盛大开张,既是展示沙河品牌形象的窗口,又是传播爱心理念的加油站。这是一个良好的开端,接下来,我们的沙河酒行爱心加油站将开遍万村千乡、深入千家万户。

宿州书法名家姜秀真女士捐出作品

  在当天的中秋答谢品鉴会上,沙河酒业展现了强大的品牌号召,与会领导嘉宾和经销商济济一堂,规模超六百余人。获悉安徽沙河酒业援助家乡贫困学子的爱心义举后,当地名家纷纷前来捧场,有“中国著名女书法家”之称、年过花甲的宿州书法家协会副主席姜秀真女士,亲临活动现场并带来亲笔大作《金玉满堂》,在义卖竟拍中以7000元价格被爱心人士收藏。作为品牌回归的第一次大型主题活动,宿州品鉴会也拉开了安徽沙河酒业中秋营销会战的序幕。而同期展开的沙河之夜2010姜育恒演唱会合肥站宣传,无疑为安徽沙河酒业收获首个黄金旺季拨得头筹。

  出席当天的盛会的有宿州市政协秘书长孟凡敬,宿州市政府副秘书长城管局局长王旭东,宿州市商务局副局长、灵璧县县委常委副县长高强,宿州市食品协会秘书长张坤,宿州市人大常委拂晓报社社长主力李长峰,宿州华夏集团总经理杨本科,和宿州大唐酒业有限公司唐宏波等。

视频集>>

热词: