央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在食用油市场竞争日趋激烈的环境中,如何顺应消费者健康低脂的饮食需求,成为食用油市场发展的新出路。今天人民网记者从山东三星玉米产业科技有限公司获悉,其研制生产的“长寿花”金胚玉米油“三低”新品全面上市。

  三星集团总经理王明星表示,现代人普遍受到“三高”(高血脂、高血压、高血糖)的困扰,对此,公司从丰富产品营养价值的角度出发,提出了“金胚玉米油,三低更健康”的营销理念。同时加大新产品推新力度,对长寿花系列产品进行全方位升级。目前,长寿花研发的“三低”健康金胚玉米油新品已经在全国各地市场全面上市。同时,多种功能型营养玉米油也将于下半年陆续问世。

  据了解,目前,该公司在山东、内蒙鄂尔多斯、通辽及辽宁铁岭等地建起了技术、工艺、设备国际一流的玉米油原料基地,玉米胚芽压榨能力达80万吨,玉米油生产能力达到了35万吨,真正成为国内生产规模最大的专业生产厂家。该公司从唯一、专一到专业,致力于营养健康玉米油的生产与研发,全力打造“长寿花”民族健康品牌,竭力让国人吃上国产健康油。

  作为玉米油市场的领导者,2009年12月18日,中国玉米油(股票代码:1006.HK)实现了在香港联交所上市;2010年7月16日,长寿花第二届全国经销商大会再次擂响了长寿花进军全国市场的战鼓。王明星透露,公司计划在三年时间内,实现全国县级以上城市长寿花系列产品的全覆盖。

视频集>>

热词: