央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  洋快餐在中国的儿童市场捞了个盆满钵满后,中式快餐真功夫开始向儿童餐饮市场发力。在家长们纷纷控制孩子去洋快餐的次数之际,真功夫在全国展开了一场武林小盟主大赛,目标直指暑期的孩子们。

  利用学生暑期举办武林小盟主大赛,是真功夫对儿童餐饮市场的再次拓展。在28日北京的决赛现场,真功夫副总裁兼首席营销官张帆表示:“希望孩子们通过比赛感受到武术积极向上的精神,从小锻炼自己独立自主的能力,过一个更有意义的暑假。”

  一直以来,洋快餐在儿童市场的投入与开发都领先于中式快餐,各类中式餐饮则普遍缺乏儿童消费的氛围。业内人士认为,原因在于这些餐饮商家并不以儿童为目标顾客。对此,真功夫营销副总裁兼首席营销官张帆表示:“营养健康是真功夫坚持的品牌诉求,对儿童饮食健康,真功夫十分关注。”据介绍,自2009年以来,真功夫正式启动了针对儿童及家庭市场的“健康一家亲”活动,建立“健康一家亲”会员制度。通过这个会员平台,餐厅定期的开展开心生日会、季度主题活动等。目前,真功夫“健康一家亲”会员人数已达10万余名。(田芳)

视频集>>

热词: