央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  促销是饮料界最常用的营销手法,从送赠品、送旅游到“再来一瓶”,各种手法层出不穷。而2010年夏季的饮料大战,迎来了前所未有的昂贵促销,农夫山泉旗下的水溶C100将于本月推出饮料史上罕见的“奢侈营销”。Prada手包、Gucci手袋、LV钱包、施华洛世奇红酒杯、Tiffany项链……上述品牌在内的共计3000多件奢侈品以及万张电话卡将通过收集瓶盖和网络“秒杀”等形式回馈给消费者。

  网络:流传奢侈奖品名单

  近日,网上流传着一则帖子,称某公司将在8月中旬进行一轮“力度空前”的促销,并附带了一份奖品名单。记者从名单上看到,奖品几乎囊括了目前所有国内知名的奢侈品品牌——Prada、HERMES、Chanel、Gucci、LV,同时还附有部分奖品的照片……有网友将之视为“史上最华丽的奖品名单”。

  记者从熟知时尚奢侈品牌人士处了解到,网上流传的奢侈品照片都是各品牌最新或者经典款式,如果名单属实,那么这些奖品的价值可能会在千万级别。

  但是该帖子并没有明确说明是哪家公司或者哪个品牌,只说是某款“柠檬汁”饮料。因此也引发了网友诸多猜测。但也有网友称,饮料行业从来都没有出现过如此华丽的促销,因此真实性值得怀疑。

  证实:确有“史上最华丽促销”

  记者经过多方求证,最后从农夫山泉公司得到证实,其旗下的水溶C100确实会推出类似的促销活动,但目前还属于保密阶段。

  同时,对于奖品名单的真实性,该负责人表示基本真实,但实际上形式会更加丰富一些。针对网友最

  关心的如何才能获奖,该名负责人表示,目前还不便透露,但是获奖的门槛相对较低,而且非常有趣味性。活动的形式目前暂定为两种,一种是通过收集标有数字的C100瓶盖,另一种则是购买C100之后参加网络秒杀赢取奢侈品。他提醒消费者近期留意水溶C100的各种公开信息。

视频集>>

热词: