央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

消费者正在咨询现场工作人员

  近日,奶粉安全问题又成为杭城百姓关注的焦点,尤其是年轻的“奶爸”、“奶妈”们对此更为纠结。刚刚推出高端婴幼儿奶粉的娃哈哈特邀杭城重量级育婴专家,于8月21-22日,在娃哈哈美食城连续两天开展了“爱迪生贵宾尊享”名医健康咨询活动,为炎炎夏日里的人们带来了耳目一新的消费体验。

  名医荟萃,爱迪生的“贵宾尊享”举措引热议

  在活动现场,记者观察到场面颇为火爆,很多妈妈们都带着自己的宝贝争相排队,有些干脆就来个“全家总动员”,爷爷奶奶们也“抱团”齐上阵。咨询场所设在卡麦琪咖啡厅,一位专家一个包厢,参与者体验高端服务。而爱迪生邀请的专家阵容则更为“豪华”,他们之中包括:国家级名中医,省中医药大学附属第一医院儿科主任中医师俞景茂教授;省儿保内科主任兼内分泌科主任,博士生导师梁黎教授,以及其他省妇保、省儿保的主任医师。其中梁黎教授作为中华医学会儿科学分会内分泌遗传代谢学组副组长,这次更是被卫生部邀请到北京,成为卫生部鉴定婴幼儿性早熟事件专家组的9名成员之一。

  “这些专家平常是根本挂不到号子的,爱迪生奶粉能为我们普通老百姓着想,让我们也享受到尊贵服务,让人耳目一新!”现场一位宋女士不禁感叹。

  在一些进口品牌奶粉普遍借机涨价之时,爱迪生奶粉却开展特惠活动,还赠送贵宾尊享VIP卡,免费参加 “名医健康咨询”,着实引起了众多消费者的关注。

视频集>>

热词: