央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  由商务部、国际饭店与餐馆协会支持,中国饭店协会、沈阳市政府主办的“第11届中国美食节暨第9届国际美食博览会”将于8月26日至9月1日在沈阳举行。本届中国美食节主展场设在辽宁大厦,活动内容为“专业活动、主题展会、论坛峰会、配套活动”四个主要板块。

  名人宴、文化主题宴、民族美食宴、绿色美食宴……8月26日“开席”的“中国美食节上”,您又有机会大饱眼福和口福了!

  由商务部、国际饭店与餐馆协会支持,中国饭店协会、沈阳市政府主办的“第11届中国美食节暨第9届国际美食博览会”将于8月26日至9月1日在沈阳举行。

  全国三千多家餐企来“献美食”

  8月18日,记者从沈阳市服务委了解到,商务部已将“第十一届中国美食节暨第九届国际美食博览会”列入2010商务部内贸领域引导支持展会。

  本届中国美食节主展场设在辽宁大厦,活动内容为“专业活动、主题展会、论坛峰会、配套活动”四个主要板块。

  届时,将邀请来自全国3000多家饭店餐饮企业前来沈阳参展、参赛、参会和观摩,同时组委会还将邀请部分具有悠久饮食文化国家的厨艺大师前来展示世界各国风味美食和独特饮食文化。

视频集>>

热词: