央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

本报记者接到东莞中山两地市民投诉 称在一大型网站购买母婴用品疑受骗

  读者龙女士日前致电本报,称前几天在网上订购了1000元的母婴用品,结果发现该母婴用品网店其实是个以低价货品诱惑网购客户入局买货的骗子网站。说起自己被骗的经历,龙女士自感羞愧:“这次被骗完全是因为这家网站规模较大、货品很全,最关键是这个网站的货物实在太便宜了,一时不小心就落入了骗购的陷阱。”

  同时,本报也接到中山读者对同一家网站的投诉。记者随后调查发现,这个名为“鑫童”的母婴用品购物网漏洞不少,为了迷惑消费者,网站工作人员设置了一整套“说辞”来蒙混过关,除了不断游说消费者汇钱到网站账户,还以做偷税漏税生意为借口来解释产品的“超低价”。

  对此,中山市公安部门表示,该网站极有可能是诈骗网站,市民需避免上当受骗。

视频集>>

热词: