央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

报告中显示该产品各项检验项目均合格 伍永志摄【点击查看其它图片】

  8月4日,本网报道了《广西一奶企牛奶瓶里出现不明物质》后,该事件又有最新进展。8月6日,广西壮族自治区产品质量监督检验院出具了该产品的检验报告,报告中显示该产品各项检验项目均合格。同时,该企业负责人特意从钦州赶到南宁,代表公司向消费者杨先生表示诚挚歉意。

  检验报告:该产品各项检验项目均合格

  记者在广西壮族自治区产品质量监督检验院出具的这份检验报告中见到,钦州市灵山县质量技术监督局在7月26日抽取了该公司生产的低脂高钙酸水牛奶10瓶,样品状况为“原销售包装、封条完好,满足检验要求。”

  自治区产品质量监督检验院对样品的感官、脂肪、蛋白质、非脂乳固体、酸度(牛乳)、苯甲酸、大肠菌群、乳酸菌数等10余项进行了检验,检验结论为“送检样品按GB 2746-1999判定,合格。”签发日期为2010年8月6日。

视频集>>

热词: