央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8月1日,巨星姚明出席了中国营养保健行业非直销领域第一品牌汤臣倍健的签约仪式,正式成为其品牌代言人。作为世界知名且深受消费者喜爱的明星之一,姚明的代言,也让汤臣倍健这个长期的“隐型冠军”浮出水面,接受大众的关注。

  “如果说要直观来描述的话,汤臣倍健其实就是传统渠道的安利纽崔莱,虽然从企业规模、品牌知名度等方面客观来说汤臣倍健有很长远的路要走”,业内权威人士对此这样总结。

  安利纽崔莱的步伐消费者都非常熟悉,它的体育营销也广为应用。暂不为人所熟悉的品牌汤臣倍健,早在2006年就启动了品牌扩张战略计划,借体育营销之力签约奥运冠军刘璇,赢得零售终端销售额超过10亿的骄人成绩,悄然成为国内营养保健业非直销领域的第一品牌。汤臣倍健与安利纽崔莱的对比,实际是两种销售模式下的第一品牌正式被业内人士相提并论。

  中山大学公关营销专家林景新指出,在直销巨头安利进入中国之前,中国并没有完整的膳食营养补充剂概念。

视频集>>

热词: