央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    记者从雅士利集团了解到,为进一步完善产品质量的追溯机制,自5月下旬开始,集团出品的奶粉罐装产品防伪防窜及生产时间等信息全部改用激光喷印,通过一系列的安装、调试工作,目前已正式投入生产。

    据了解,这是雅士利自去年9月份奶粉袋装产品实现激光喷印后又一举措,为实现罐装产品的激光喷码,集团不仅购置相关配套设备,产品外包装也进行升级。在底盖正中央采用激光喷印二维码,有效防止伪劣假冒产品的流通及跨区域窜货销售;同时实现生产时间等相关信息的激光喷印,不仅提高产品的外观形象及品牌效应,增强产品的市场竞争力,避免产品在销售过程中因摩擦导致生产日期模糊或脱落等异常情况的发生,更好的实现对产品流向的跟踪及经销商跨区域销售的查询追踪。

    雅士利集团生产部负责人介绍:“如果说优质的奶源是好奶粉的基本保证,科学的配方是好奶粉的重要指标,那么应用先进的科学技术控制产品质量则是实现好奶粉的关键手段。”

    雅士利奶粉以优质进口奶源为基础,通过科学的配方添加各种有助于宝宝成长发育的微量元素,在整洁干净的现代化生产车间,使用国际一流的生产设备加工生产。在产品质量控制上,从原辅材料的采购到生产过程的控制,从产品销售的追溯到终端消费者的服务,整个过程的质量控制体系无不体现了雅士利人注重细节,追求完美,精益求精的管理理念。

视频集>>

热词: