央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   记者从组委会获悉,第20届青岛国际啤酒节将于8月14日开门纳客,港澳台旅行团的游客可以免费享啤酒盛会。

    青岛国际啤酒节始创于1991年,是融旅游、文化、体育、经贸于一体的国家级大型节庆活动,也是仅次于德国慕尼黑啤酒节的全球第二大啤酒节。自举办以来,历届都有数十个国家和地区的啤酒厂家参加,来自海内外的游客达百余万人。

    本届啤酒节期间,港澳台旅行团都可以免费参加。组委会此举旨在吸引更多的海内外游客尤其是港澳台游客参加,进一步提升青岛国际啤酒节的知名度、美誉度。

    另外,本届啤酒节将引入世博会的组织运作模式,在啤酒城内设置世界五大洲啤酒分区,命名特色啤酒馆,组织世界各国啤酒品牌主题日。届时将有来自十多个国家的世界知名啤酒品牌的百余种系列产品供游客品尝,借此体验异域风情和不同国家的啤酒文化。

视频集>>

热词: