央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

每天面对电脑,脸色越来越差,常常觉得头痛、疲倦,再好的粉底也掩盖不住肌肤问题。身为OL的你,每天让自己保持高效率工作状态,其实,暗哑苍白的“电脑脸”已经透露你身体的亚健康状态。 

 赶快加入正在办公室中盛行的中国风养颜潮流,用传承千年的养颜良方,回复健康红润好气色!

中国风养颜佳品 ——【大枣】


  补铁养血,办公室“红颜”知己。


  大枣起源于中国,至今已有四千多年的历史。自古以来,大枣就是受中国女性青睐的美容滋补佳品。


  传统中医认为,大枣能养血保血。现代科学亦证实,大枣中含丰富天然铁质与维生素C,维生素C能促进人体对铁的吸收,改善血液循环。每天坚持食用大枣,能改善因办公室电脑辐射、空调环境造成的色斑、皱纹,更能拥有天然红润气色,即使不化妆也能神采焕发。

中国风养颜佳品 ——【大豆】


  健康营养,塑造优美曲线。


  同样起源于中国的大豆,是一种符合现代人的饮食习惯的健康食材。大豆中的植物性蛋白质、大豆异黄酮与膳食纤维可让皮肤、身材更优美,它的低GI(Glycemic Index升糖指数),能提供更长时间饱食感,减少热量在体内转化为脂肪的机会,轻松保持好身材。


  但豆浆、豆腐等传统豆制品不能完全保留大豆中的纤维和营养成分。现代营养学家建议:大豆胚芽中含丰富异黄酮和纤维素,整颗食用才能享用更多功效。

视频集>>

热词: