央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

“上次网上看到吃西瓜减肥的,今天又在网上看到减肥期间不能吃西瓜,真不知道怎么办啊,要知道我前阵子是西瓜当晚饭吃的,一吃就半个,1公斤一个,现在都不知道该怎么办了?”

夏天天气炎热,西瓜是最常见的水果,便宜美味又消暑。

但是众多女性朋友们关心的问题是吃西瓜减肥吗?

有人说自己每天吃西瓜达到了减肥的目的,但有的人说西瓜中含糖多,吃多了反而不利,那么西瓜减肥到底是否可行?

正方意见 西瓜能减肥

姐妹们不要担心西瓜很甜,只要吃西瓜就绝对会瘦。我也不知道原理,但我就是这么减的,我只要一饿就吃,每次都吃的很饱,甚至吃撑。

去年夏天,用了一个月左右的时间瘦了10斤。

·真的有用,我有一个暑假天天呆在家,天气热什么都吃不下就喜欢吃西瓜,天天都要吃一个大西瓜。

那是我瘦的最厉害的一次,一开学回到学校所有人都说我瘦了很多,我自己也很意外,那时的我根本没有想过减肥的。

·我夏天每天都吃好多西瓜的啊,平均每天都吃3斤西瓜,然后吃点饭菜什么的,当然不是吃很多啦,一个夏天瘦了好多呢。

夏天吃西瓜减肥 你信吗?

视频集>>

热词: