央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

夏季到了,爱美的你是不是还在为凸出的小肚子感到烦恼。其实你不用担心,只要你没事吃吃以下水果就能轻松甩掉小肚子。

1、苹果

早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子蠕动,加速排毒功效并降低热量吸收。

此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

2、葡萄柚

葡萄柚酸性物质可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。此外为什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果,原因是它含有丰富的维他命c,大约一颗葡萄柚就有100豪克。

不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命c最适合不过了。至于很多女孩害怕的重酸味,建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,酸味马上被中和。

 

讨论:人到中年的你是否也有小肚子?小肚子凸出你是否感到烦恼?是减肥还是任其发展,或者怎么能够藏好你的小肚子,大家共同来支招。

视频集>>

热词: