央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

怎样在这个天气多变的季节里进行自己的肌肤护理呢?怎样才能使美白(美白食品)护肤正常进行呢?民以食为天,科学的饮食除了饱腹、健体之外,更可以使皮肤得到改善哦。今天,就一起来看看,吃什么东西,可以让肌肤有美丽(美丽食品)变化呢?

1、白白滑滑 低脂酸奶

美丽建议:一星期3到5次

  作为一种健康食物,酸奶的健康(健康食品)功效由来已久。专家称研究将在更多更新的领域发掘酸奶的益处。不只是酸奶,任何发酵的乳制品包括酸乳酒,都含有乳酸菌,能够多方面保护你。

  研究指出酸奶可以降低患乳腺癌的风险。健康专家森玛女士(女士食品)指出:“很多有力的证据表明酸奶可以降低刺激性肠胃综合症、消化(消化食品)系统的炎症以及肠胃紊乱。同时,酸奶可以帮助减轻胃溃疡以及阴道传染病。”

视频集>>

热词: