央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  下午无聊,给朋友发去短信,提到龙虾,螺蛳,便一发不可收拾,聊到垂涎欲滴,忍不住约了晚上去吃,正在向往,又一条短信:"真的决定去吃吗,好突然."哈哈,哪还能由得你啊,连哄带骗反正要达到我的目的,目的地:邵伯,出发!

  每次出去都遭到朋友的嘲笑,我解释:因为很少出门,所以每次都像去外地一样!这种放松的心情直接导致我食欲大增,那个龙虾真是没得说的,比扬州的好吃多了,特别是水煮的,吃的就是那个鲜味,剥去壳,肉、汁饱满,色泽诱人,再来一盘螺蛳,吃到肚子饱饱,朋友心疼荷包,说人家女孩子顶多吃个几只,你看你吃多少,我哈哈大笑:她们要吃相!因为我以前就是这样的,吃东西要优雅,经常优雅得吃不饱,现在才发现,人生最大的乐趣就是吃吃喝喝,照镜子已经很少了,今天还有人发短信给我说:其实你打扮打扮也不错的.真的吗?应该是打扮了还那样才对吧,我还有点自知之明.

  言归正传,还说龙虾,好象我一个人吃了一盘,听说是100圆,我吐了吐舌头,今天这个竹杠敲的还真划算,不过估计不会有下次了,人吓都被我吓跑了,唉,不看外表的人在哪啊?

视频集>>

热词: